Застывает
Теплое – от боли.
Не коснусь рукою,
Не увижу боле.
Голос не услышу,
Взгляд не проведу я,
Только тихо встану,
И в туман уйду.
Песни будешь петь ты,
Говорить словами.
Фразы пролетят сквозь.
Выплеснусь стихами.
Ветер разбросает
Все скупые капли.
А тебе приятно,
Хорошо, не так ли?
Свидетельство о публикации №101031400113