Солнечый ветер

Солнечный  ветер поймали в сети
И розы запахли запахом смерти.
Все в мире заснуло, и как от мороза
В стихи окунулась наивная проза.

Все в мире затихло, и нет больше звуков,
Лишь сердце пустое бьется со стуком,
Лишь капельки крови стекают по стеклам
И черные птицы врываются в окна.

Все полнится смертью и жизнь убегает
От странного мира, который не знает,
Что катится к черту, себя убивая,
В потоках отчаяния утопая…

Солнечный ветер поймали в сети
И небо закрылось покровами смерти.


Рецензии
Мрачно, но хорошо и близко:))

Анастезия   14.03.2001 00:57     Заявить о нарушении
Оптимизмом и правда не отягощено ничего, кроме названия. В этом смысле оно идет вразрез с содержанием.
Звучит красиво, и близко (приближенно..).
Спасибо, Юля.

FA

Александра Федотова   29.10.2003 19:08   Заявить о нарушении