Майский дождь

Дождь смоет пыль
Дождь смоет грязь.
Вся эта мразь
Стечет в ручей
Дождь он ни чей;
Дождь моет, льет
Дождь для меня –
Он мне поет.
С дождем и гром –
Они вдвоем.

Вдруг так светло
Через стекло;
Открыл окно
И как вино
Глотнул покой.
Весенний дождь
Мой старый друг
И змейки молний,
Грома стук,
И ветра шум;
Меня простят
Меня поймут
Их не предам
Друзьям не лгут.

Дождь не ни чей
Дождь – мой  герой
Дождь для меня
Дождь только мой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.