Новогодняя ночь

  Новогодняя ночь.

Новогодняя ночь
Тайна первых объятий,
Если ты сейчас уйдешь
Это станет расплатой.
Мне, зато что, гнала,
Что не верила сердцу,
Что с тобою могла
Быть счастливою летом.
От вина больше сил,
Больше смелости даже –
Ты меня не просил,
Я сама стала старше.
Дай тебя мне обнять,
Дать прикинуться пьяной –
Я хочу целовать,
Быть безумственно рьяной.
Если ты сейчас уйдёшь
Это станет расплатой,
Но ты обнял меня –
Здравствуй тайна объятий.


Рецензии
Може тайна моя для тебя не открыта
Но я очень хочу рассказать о себе
О стране впечатлений что в сердце сокрыта
О волнующе-нежно-прохладной луне!!!!!

Парень Из Питера   13.03.2001 22:01     Заявить о нарушении
Говори о себе...
о стихах моих тоже

Олик   13.03.2001 23:16   Заявить о нарушении