* Мысли в слух произнесу*-
И над всеми вознесу
Обаянье и улыбку
Красоту и чистоту
Все что выразить нельзя
Я улыбкой опишу
И наивно нежным взглядом
Я тебе преподнесу
Теплотой души согрею
В час холодный и немой
И конечно успокою
И всегда к тебе приду..
Свидетельство о публикации №101031300405