* я стою у окна*-
и смотрю в облака
я смотрю в небеса
где парят облака
где летает душа
и твоя и моя
без забот и оков
без страданья и слез
без чувств и надежд
не хочу я туда
я хочу испытать
все чево нету там
я хочу пережить
все что можно живым
я хочу быть живым
и почуствовать боль
и надежу из слез
радость встречи с тобой
старсть твою и свою
я хочу быть живым
Свидетельство о публикации №101031300401