До фонаря
Чтоб снова свет, чтоб снова вертикаль
Успеть, устать, дышать и он, горя
Пусть дышит.
И вновь вперёд- там следующий фонарь
Нам через там дойти б до после там
Фонарщик всё погасит. Календарь
Всё спишет.
Я смог, а ведь когда-то я умел...
(нет, это чьё-то чужое)
Я не смогу, и раньше не умел
Дойти пешком одним стишком до храма
Но вновь в пути. И вновь не не у дел
До фонаря.
Свидетельство о публикации №101031300386