Пародия на Лаврушку

Пародия на Лаврушку
http://lavrusha.narod.ru/

День за днём и год за годом
Чувствую себя уродом.
Чувствую себя какашкой,
Грязной Хрюшкой и Степашкой.
Неприятным имяреком,
злой мурзилой, чёрным греком.
И мартышкой, и глупышкой,
грязно-серой, скользкой мышкой.
Мерзкой, мелкой, глупой сявкой.
Шавкой -  Клавкой и козявкой.
Нелинейным элементом
с пачкой «примы» и «моментом».
Злобным ёжиком в лесу
Откусившим колбасу.
Чуком, Геком, Нифом, Нуфом.
Толстым мишкой Винни – пухом,
Что не любит Пятачка и похож на экс- качка.
И как такого вот урода, терпит матушка природа?


Рецензии