Сон и снег – тишина оголтелая
Этой страшной крещенской порой.
Застелив простынёй ярко-белою
Остужает мороз чью-то кровь.
Но на фоне тупой безысходности,
За погостом, у самой воды
Из лачуги, которой нет возраста
Поднимается дым из трубы


Рецензии