65

Удивительно, удивительно
Так много вещей это ты
Поразительна, поразительна
Как капля простой воды.

Сумасшествие, сумасшествие
Телефон звонит, моря шум
В голове как орды нашествие
Опять ты и зачем-то шестьдесят пять лун

Ненормально, ненормально
Взгляд и мыслей ход
Пусть будет так нескончаемо
Будь то закат или восход.

Наваждение, наваждение
Болеть когда ничего не болит.
Возбуждение наверно как после крещения,
Как на полюсе лёд кипит.

Неуверенно, неуверенно
Кислородом и всякой дрянью дышу
Неосторожно и так неразмеренно
Недавно тобою живу.

Наказание, наказание
Заразиться тобою и ждать
Нету времени на привыкание
Как ты выглядишь снова гадать.

Непонятно, непонятно,
Засыпаю кого-то о чем-то моля,
Потом тихо, глаза закрываю
Я собою люблю тебя.


Рецензии