Чужой город
Чужой город серых домов.
Лишь светофоры, словно на подиуме
Добавляют немного цветов.
Мокрый асфальт, зонтиков клумбы,
Здания в грязных потёках зимы.
В луже лежит отражение лунное
И проезжающих мимо машин.
Воздух очищен осадками редкими,
Воздух стерилен в вечернем бреду.
Шум за окном черно-белой мелодией
Навевает немного тоску.
Свидетельство о публикации №101031300371