SuXX iT! Ремикс Сергею Москаленко
Слишком жестоко
Сжались в бессилии
Позы Востока.
Руки горячие,
Члены стоячие,
Лезут непопадя
Слепые и зрячие
Попы мелькают
Голые полностью,
Срам нализывают
Ротовой полостью
Девочки с сиськами,
Мальчики с письками
Кормят резиновыми
Друг друга сосиськами.
Свидетельство о публикации №101031300369