Где ты? и где я? по многочисленным заявкам баги исправлены

Я не знаю где ты,
Я не знаю где я,
Без тебя все равно
Мне на шею петля,

Ты не слышишь мой вздох,
Ты не слышишь и стон,
Ты не слышишь ту боль,
Ей мой прах напоен.

Будто что-то нас хочет с тобой разлучить,
Будто кто-то желает тебя отобрать,
Я не вижу зачем вообще тогда жить,
Если в разных постелях с тобой будем спать.

Пусть цветок нашей ласки еще не увял,
Может быть проживет не один еще день,
Но я чувствую, словно я что-то проспал,
Что-то скрыто тобой в безобразную тень.

Кажется мне, что он начал гнить,
И даже не знаю с какой стороны,
И не могу я ни есть, и ни пить,
Снятся теперь мне кошмарные сны.

Скажи мне, солнце, где ты и с кем?
Ответишь, а может быть, промолчишь?
Наверное забыла уже ты совсем,
Ведь поклялась, что ни с кем ты не спишь.

Без твоих нежных рук
И без бархата губ,
И сердечка твой стук,
Не увяло ли что-то в тебе котеночек....?


Присечание:
Ввиду невосприятия товарищами-баклажанами термина "крошка" я был вынужден заменить его на "котеночек".


Рецензии
Замечательно :)

Katerina   14.03.2001 12:40     Заявить о нарушении
Стараюсь для вас (скромно)

Apteka   14.03.2001 13:32   Заявить о нарушении