Я люблю!

Я в сердце своем
Звездный шепот храню,
И мечты лишь о взгляде Твоем,
О котором я песни пою.

И шепчу, и шепчу, и шепчу…
Я шепчу только имя Твое.
И встречаю рассвет, и молчу,
Потому что грущу я о нем.

Почему я встречаю его без Тебя?
Провожаю закат я один?
Потому что Тебя ощущаю частичкой себя,
Посылаю я вдаль свои чувства-ладьи.

Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!
Так хочу прокричать на весь свет.
И Тебя мои строчки найдут,
Чтоб мы вместе встречали рассвет.


Рецензии