Рассвет

Блистает свет в ночной тиши,
Как детский смех в потоке лжи,
Укажет людям путь вперед -
Взорвется темный небосвод!

Кровавым облаком заря
Откроет медленно глаза.
И тьма уйдет с лица земли,
Как талый снег в конце зимы.

И в миг расстелется огонь,
И каждый станет ярким вновь.
Так солнце разукрасит всех
И обозначит дня рассвет.


Рецензии