Я перестал писать стихи...

***

Я перестал писать стихи
В ответ на ложь, уход, измены,
Хотя моей души штрихи
Не испытали перемены.

Наивен так же я и глуп;
Как прежде, я сентиментален…
Но мне нельзя писать, ведь труп
Внутри меня вполне реален.

И эти строки – лишь хвала
Тебе, когда ты волновала,
Когда искала и ждала,
Когда прощала, понимала…

Но где хвала, там и хула
Что одного меня мне мало…
 

10.08.1997                Г.


Рецензии
В углу прошло минут наверно пять.
Всем им назло я перестал дышать.
До счета тридцать семь я продержался,
Вздохнул и, громко пукнув, рассмеялся.

С пуком вылетит и труп. Не сдерживайтесь, пишите.

С уважением

Классик   13.03.2001 15:40     Заявить о нарушении