Прощай

Закрой глаза мои, я разучился на тебя смотреть.
Заткни мне уши, всё равно не понимаю, что я слышу.
Ты кисти рук моих не пробуй обогреть,
Живой водой  не оживишь мне душу.

Смахни рукою нежной  с губ мох уставших-
Осадок смеха, пыль любви и копоть зла.
Из снов садов моих, так не вовремя увядших
Сотки мне золотого полотна.

Саваном укутай остывающее тело,
Прошу лишь молча и без слов
Оставь лежать под тяжелым ночным небом,
Я буду под присмотром звёзд.


Рецензии
Здравствуй, Санечка!
зашла к тебе, прочитала, и поняла, что скучала по твоим мудрым словам, ярким образам, по твоей безумно красивой грусти...
У меня новые задумки, приходи в гости,
с огромной симпатией,
Марисабель

Молдованка   24.09.2006 17:38     Заявить о нарушении