Тени...

Тихо капают дни,
на улице дождь,
вновь в квартире они,
но ты их не ждешь.
снова чьи-то глаза,
немой разговор.
снова чья-то слеза,
расстоянья забор.

тихо капают дни,
на улице дождь.
и ты снова в тени
пробиваешь на дрожь.
и тени ползут у тебя по стене.
и тебя где-то ждут...
но только во сне.


Рецензии