Я, порой смеясь, порою плача
Говорю, что ты - моя удача.
И совсем тебя я не лепила
Из того, что под руками было.
Видимо, господним провиденьем,
Ты явился, будто сновиденье.
Были встречи, были разговоры.
Чувствовала это каждой порой.
Каждой клеткой тела, каждым нервом,
Что ты любишь преданно и верно.
Да и я любовь свою не прячу.
Ты – такая редкая удача.
Ты – моя любовь, моя награда
Мне, пожалуй, лучшего не надо!
Свидетельство о публикации №101031300292