Весенний психоз

Да, я знаю, не права.
Но во всем виновата весна!
Она нас лишила сна,
Обострила психозы.
Ты расправь свою складку у губ.
Был бы ты лучше, что ли, груб.
Но ты слишком на подлости скуп
И всегда серьезен.

Может, ты испугался сам,
Прикоснувшись к моим волосам
И прижавшись щекою к губам,
Что откроешь шкатулку Пандоры.
Только знаешь, ведь это не я.
Это с нами играет весна,
Провоцируя будто шутя
Эти странные глупые ссоры.


Рецензии