*** когда же все это закончится?!

птицы безумные воплями будят
всех. но не всех. как обидно.. я злая?
я одинокая?.. или.. пустая..
черт его знает.. никто ж не осудит.

в празднике город цветы поглощает..
я за букетом схожу еле слышно..
тень моя бродит. сама я на крыше
домика жизни стою и решаю...

слез больше нет.. а их и не будет:
много ль слезами смогла раскричать я?
я обижаюсь на листики счастья,
что нас с тобою незримо связуют..

только ведь я никому не скажу!..
мне б просто сесть, колени обнять..
я ничего.. сижу и сижу...
вкровь губу прикусив, закричать:

"КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?!"

хочется..
боже, как хочется!..

8.03.01...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.