От смысла жизни...

От смысла жизни
Остались лишь крохи.
Я блудный сын
Уходящей эпохи.

Воронье на крестах
Молчаливо скорбит.
Ложь на устах,
Глаза из орбит.

Свежей травой
Плоть зелена,
Падшей листвой
Запорошит война.

Я видел лица,
Кровавые слезы.
Я все это видел
В предутренних грезах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.