Генри Лайону Олди
Перевернуты рассудок и душа:
Напоите ключевой водицей,
Я покой обрету не спеша.
Я видел правду, несмотря на ложность,
Под формой, сенью внешней красоты,
Я видел истинную суть и сложность, -
Дьявольскую сложность простоты.
Свидетельство о публикации №101031300190