Я не хочу терять...

Я не хочу терять,
Я лучше сгину
От самого себя,
В глубины.

Там не достать,
Там тьма и тишь.
Не смею мечтать,
Что простишь.

Но я люблю,
Ты слышишь это,
И я убью
В себе поэта.

Чтоб не летать
И не творить,
И не мечтать -
Себя убить.


Рецензии