Из очень ранних

Осенний ливень за окном,
Надолго и всерьёз.
Всё перевёрнуто вверх дном,
В чертогах моих грёз.

Минувшее, едва ль не сном,
Мне кажется теперь.
Осталось лишь, залить вином,
Разбавить вкус потерь.

Бокал с вином, словно топаз,
Мерцаньем нежит взгляд.
И пусть живём мы только раз,
Мне жаль, что в нём не яд.

Я б навсегда забылся сном,
Под шум небесных вод.
Чтоб только ливень за окном,
Оплакал мой уход.


Рецензии
на мой вкус слишком пафосно ;)

Grafomanka   16.03.2001 08:52     Заявить о нарушении
Ну и ладно... Юность же, елы палы. Приятно вспомнить.:)))

Метельщик   19.03.2001 07:40   Заявить о нарушении