The Spring
Земли неприкрытыми язвами
Уставилась в небо, вцепившись в него
корявыми пальцами голых ветвей;
Печатью проказы застыла на ней
Вся дрянь, что скрывалась под снегом.
И падалью тянет с раскисших полей
И гноем пропитано небо.
Из сточных канав веет тухлый туман
теплом остывающих трупов
Весна- это только нахальный обман
А кто-то от смрадного марева пьян,
Вдыхая его не подумав.
Смертельной гангреною талого льда
Его организм поражён навсегда.
Свидетельство о публикации №101031300156