Любовь

Любовь - ожидание,
Вера, надежда.
Любовь - это страсть,
С треском рвется одежда…
Любовь - это скука,
Любовь - это страхи…
Любовь - это мука -
Стоять возле плахи.
Любовь - это счастье,
Любовь - это слезы.
Быть может, отчасти
Любовь - это проза.
Любовь - это солнце,
Любовь - это грозы…
Любовь - это счастье,
Любовь - это слезы.
Любовь - это радость,
Любовь - очищенье.
Любовь - это значит
Способность к прощенью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.