Сложив мозаикой Венеции кусок...

Сложив мозаикой Венеции кусок
На столике, промеж бокалов,
Прочёл по стенам между Окон строк
Что путешествовал я мало...
И взглядом бегая по черепичным крышам
Флоренцию глазами поедал,
Подумав вдруг:" Был дальше, ездил тише,
А сколького ещё не повидал."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.