Ты сказала Прощай

Ты сказала: "Прощай!..".
Я ушёл, не сказав: "До свиданья".
Улетающих стай не могу я понять предсказанья.

И грядущую ночь
Провести в одиночестве тоже.
Только знаю одно –
Ты мне в этом уже не поможешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.