Не прощаясь

Не прощаясь и не прощая,
И, вообще, не сказав ни слова,
Мы расстались с тобой, родная,
Каждый ищет себе другого.

Но до сих одиноки ночи:
Толь желанья поизмельчали,
Толи сердце моё не хочет,
Что бы место твоё заняли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.