О человеке переросшем собственную судьбу

Жил человечек неприметный,
Не то что-б всё видал  в гробу,
И рос не на Большом Каретном,
Но -- перерос свою судьбу.

Сам от себя не ожидая
Сего стремительного взлёта,
Он взгляды сверху вниз кидает
На чьи-то новые ворота,
Прикинув пас и передачу,
Из рук не выпустив трубы...

В кафтанчик свой не от Версаче --
От сверху маленькой судьбы,
Он, (удивляясь многократно
Ещё не ломанным грошам),
Пытался было влезть обратно --
Но тот растрескался по швам.


Рецензии