Глаза

Глаза болотные, печальные,
Какую будущность таят?
Иль звоны дальние венчальные?
Иль погребения обряд?

Двух зазеркалий отражение,
Что в смутной Вашей глубине?
Иль жажда тайного сближения?
Иль отторжение извне?

Глаза, в упор прицельно бьющие,
Глаза и жертвы ,и стрелка.
Глаза, так жадно душу пьющие,
Чем эта горечь Вам сладка?


Рецензии