Не зря?
Научен горьким опытом и силой.
Начав путь ранним утром сентября,
Закончу путь холодною могилой.
Научен жизнью, не обласкан ею,
Забыт друзьями, брошен и тобой..
Не раз быть может я перепотею
Пред тем, как очутиться под землёй..
Могила хоть холодная,
но всё же-
Найду я в ней покой свой
и удел............
Свидетельство о публикации №101031200048