* слова невпопад*-
мысли не спят
речь вся дрожит
сердце стучит
голос твой слышу
речи твои..
очи закрыты
мысли в пути
жду нашей встречи
жду не спешу
жду как военный
жаждет войны
страх покрывает
мысли мои
он поглащает
надежды, мечты..
Свидетельство о публикации №101031200046