Не задувай свечу

Не задувай свечу…
Очарованье ночи
Предстанет в терпком полумраке грез.
Я так хочу,
Чтоб сон нам напророчил
Любви блаженство и постель из роз.
Уснет закат.
И бархатная сладость
Окутает невидимым теплом,
И аромат
Испепелит усталость,
Накрыв своим таинственным шатром.
Не исчезай.
Я чувствую дыханье,
Пылающее страстью в тишине.
Ад или рай
За ним…мое сознанье
Неспешно растворяется во тьме.
Не задувай свечу…
Полночное мерцанье
Согреет наши души и тела.
Я так хочу,
Чтоб пламя мирозданья,
Безумствуя, спалило нас дотла…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.