Что-то не детское..

1/
Ночь. Телевизор. Кино.
Папа и мама.
Спят.
Я. Кроватка. Окно.
Телек не слышно.
Храпят.

Утро. Мокро. Роса.
Хочется есть.
Живот.
Дедушка. Косит. Роса.
Хочется пить.
Компот.

Улица. Город. Страна.
Глобус. Карта
Масштаб.
Батуми. Анапа. Жара.
Папа. Матросы.
Краб.

Станция. Поезд. Трамвай.
Обуза. Вещи.
Такси.
Подъезд. Обед. Каравай.
Арбуз и Щи
Обси...
2/
Армия. Возраст. Подрос.
Личность. Конец.
Жена.
Свадьба. Руки. Кольцо.
Пришёл. Гонец.
Война.
3/
Страшно. Время. Прошло.
Знание. Боль.
Домой.
Стоянка. Машины. Нашло.
Любовь и ноль.
Запой.

Ночь. Мокро. Гром.
Дорога. Асфальт.
Гроза.
Машины. Дождь. Перелом.
Хочется жить.
Но за...?
________________________


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.