У Весны

Если мне вдруг в голову взбредет
написать, как у Весны в постели
оказался, я не идиот,
вывесить на люди, чтоб глазели!
Я могу о небе написать,
о росе, о трепетных закатах,
но о том, как здорово бывать
у Весны, увы… увы, ребята…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.