Диалог с Есениным
-Ну вот, товарищ Есенин,
засели?
-Засели!
-И что? Не поют больше птицы
в елях
трели?
-Нет, Не поют.
-Ошалели?
-Птицы к зиме животы наели,
какие тут трели…
-А яркие звездочки что?
-То-о-оже…
-Сергей Алексаныч, не гоже,
вот так вот на ложе
рыдать в подушку,
хватит!
-Нет! Лучше
уж сразу под пушки,
чтоб без мучений…
- Ну… право… давайте без огорчений
идите поглажу Вас по макушке…Пушкин!
-Я Есенин!
-Ну вот… опять засели…
Свидетельство о публикации №101031200349