Потуги

Вот он стихотворный
импрессионизм
Хочешь вникнуть?
Отойди подальше…
Вникни в тошнотворный
«рифмо-онанизм»,
ты привыкнут!
Отойди подальше!!!
Ты все в строки смотришь?
Смотришь и молчишь?
Смысла хочешь?
Это бесполезно…
Сам себе все портишь:
просто ты стоишь
задом к строчкам,
развернись!.. Железо!..


Рецензии