Один

-Гони его, гони! Он чужд сообществу
поэтов и не очень,
прочь с доски!
-По имени, брани - брани по отчеству,
пусть сдохнет он с тоски
и одиночества.
Потом в гостях,
нажравшись до безумия,
до ломоты в костях,
сыграете в футбол моей же мумией,
а я?.. А я рассыплюсь в прах…


Рецензии