Три поэта

-Хотите ритм необычный?
-Хотим?
-А рифму можешь?
-Тоже.
-Ну, как?
-Похоже…
-А так?
-Так тоже.
-А вот и стиль неприличный?
-Интим?
-Так… а по роже.
-Ну же?!
-Никак!
-Попозже.
-Дурак!
-Ты тоже!
-О! Здесь есть часть про лето!
-Правда?
-Нашел я… где-то.
-Ишь ты!
-Славно!
-Так поднимем друзья за поэта…
-Вместе!
-сложившем это…
-трижды!
-СЛАВА!


Рецензии