***
Мой милый друг, я, с Вами разлучен.
Тому виною воля ль провиденья?
Или быть может миг грехопаденья,
Который страстью в лету обронен.
Ничто не вечно так в подлунном мире,
Как бесконечность бренной суеты.
Но средь нее прошу, заметьте Вы,
Тот взмах руки, что звуки дарит лире.
Услышьте глас, что тихо в этот миг
Сливается со звуком инструмента.
И внемля различите сердца крик…
В той тщетности прошедшего момента.
Свидетельство о публикации №101031200032