Пожелание

Пусть небо будет голубым,
А утро нежным и прелестным
И будешь ты всегда любим
Пока живу на свете грешном.
 
Прости, что вторглась в жизнь твою
И иногда тебе мешаю,
Несу я часто чепуху,
И о несбыточном мечтаю.
 
Я благодарна Небесам
За то, что я тебя узнала
Ты вздох мой, радость ты моя
И без тебя я жить устала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.