Как просто было жить

Как просто было жить отгородясь от мира
Стеной заботы и труда.
Не чувствовать, не тратить душу,
Не делать зла, не делать и добра.

Проживши день не испытать сомнений,
Уверенною быть, что ты права.
И провожать года без сожалений...
Ведь в впереди таких же череда.

Спокойно засыпать, не видя сновидений.
Легко вставать и по привычке жить.
Работать допоздна, испытывать нехватку денег,
Но, Боже мой, как хочется любить.


Рецензии
Уж это настолько УНИВЕРСАЛЬНОЕ!!!

Хочется любить - ЛЮБИ, милая!
Иначе пройдут года без сожалений...

Щекин   01.02.2002 21:32     Заявить о нарушении