Вернись

Как я тоскую по твоим рукам!
Как я хочу тебя увидеть.
Хочу подняться снова к облакам.
Любить и снова ненавидеть

Любить, как будто в первый раз,
Быть снова молодой душою.
И ненавидеть каждый день
Когда бываю не с тобою.

Делить тебя с работой и другой,
Которую я так и не узнаю.
И разрываться телом и душой
Пред самыми вратами рая.


Рецензии