***

Продолжим шоу. Страшно, но смешно
Выдумывать из рифмы целый мир.
Любовь и слава - просто казино,
Зеленый стол, заигранный до дыр. 

Мир измельчал… Кого, зачем, за что?
Секрет несложный - знай себе играй.
Ты остаешься там? Надень пальто-
Там, в Зазеркалье, ненадежный рай.

Ты отразишься в призрачной стене,
Я отражусь в тебе. Так кто же прав?
И я в пальто, и ты в пальто - во мне.
Да, я змея. И ты, мой друг, - удав. 

1993


Рецензии