Без названия

О, Боже мой, как я хочу тепла!
В такой жаре вдруг стынут руки
И сердце замирает  без тебя,
Я умираю от разлуки.

Любимый, что я сделала тебе?
За что решил меня ты сбросить в пропасть?
Сейчас мне одиночество страшней вдвойне
Кто право дал тебе все разом бросить?

Ты приручил меня к своим рукам,
Без вздоха твоего я задыхаюсь.
И каждый вечер в одиночестве своем
Я будто с жизнью прощаюсь.

Без глаз твоих я черным вижу мир,
Без голоса  - я просто глохну.
Верни мне краски жизни.


Рецензии
Ну, дописала бы!

Без глаз твоих я черным вижу мир.
Без голоса - я просто глохну.
Верни мне жизнь мою, кумир,
Иначе не умру, а просто ...сдохну.

И это тоже очень женское... пронзительное.

Щекин   01.02.2002 21:27     Заявить о нарушении