Незаконченное

Я так живу, мне нравится играть,
И тут же зуб отдать за откровенность.
Вчера аристократка, завтра- ...
Вчера распутство, послезавтра верность.

Отныне и навеки - только так.
Закрыта дверь. Ищите ключ в газоне.
Разнообразить жизнь - ненужный такт
По отношению к своей персоне.

Так и дышу. Неровно и легко,
Не зная цель, но средства применяя.
Игре ума до чувства далеко,
И жизнь - не жизнь, когда она прямая...

14.01.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.