Каплей росы упади на ладонь...
Я путник с дроги умоюсь тобой.
Чайкою белой над кораблем,
Тёплой периной, для нищих рублем.
Воздухом чистым, полярной звездою,
Засохшей траве - прохладной росою.
Приговорённым последним желанием,
А для влюблённых заветным свиданием.
Свидетельство о публикации №101031200294