В тусклом свете

В тусклом свете холодной луны
Мои руки, должно быть, коснутся тебя.
Нежным блеском твоей красоты
Ослеплен. И не помню от счастья себя

Я тону в глубине твоих глаз,
Расстворяюсь от нежности губ.
Я хочу быть с тобой навсегда –
С человеком, который мне люб!..


Рецензии
Очень душевно!

Люлика   16.09.2001 22:11     Заявить о нарушении